基本上是放些所思所感和文章,很腐很博愛,偶爾有喜歡逆自己cp的雅好

歡迎來PLURK聊天:
http://www.plurk.com/aconitum/invite/4

文章堆放處---三頭犬的口水灘:
http://sll23581317.pixnet.net/blog

鬼白 某隻神獸


仍舊和工作為伍的深夜,很少有人撥通的手機響起。

看到上頭顯示的是那個在天國的死對頭,鬼燈眉頭猛地皺出怒紋,一臉陰沉地按下通話鍵。

「這麼晚打來找揍很好玩嗎,白豬?」


回應他的,卻是嬌柔魅惑的女聲,「哎呀,鬼燈大人真和白澤先生處的很差呢~」

「……莉莉絲女士?」


電話那頭輕笑了聲,有些歉意地說道:「招待白澤先生和妲己來玩,結果他喝醉了......總不能讓妲己一個女孩子背他回去,剛好看到他手機聯絡人有你。」

言下之意要他去歐盟地獄扛屍就是了。

聞言,鬼燈嘆了口氣。對女性他大多很寬容禮遇,況且真要發火也該找那頭混蛋神獸才是。

「請稍等一會,我這就去把那頭白豬拖回來。」非得給他一頓好揍不可。

 

 

長年藥師打扮的青年臉上蒸氳著淡紅,細長的眉眼饜足的舒展,嘟嘟囔囔的囈語著,嘴角還噙著餘韻的笑。

兩位別具風情的女人談的正歡,幾瓶空的酒杯散落一地,身為管家的替罪羊認份的收拾。

看見他的到來,西洋著名的惡女站起身,搆攬著要他坐下。


「不好意思打擾您,但這時間桃太郎應該睡了,只好請您幫忙。」

「真該道歉的是這頭沒分寸的白豬,莉莉絲女士太客氣了。」

「白澤先生就是這樣子,您就別太苛刻他,好嗎?」歛著一雙勾魂攝魄的狐眸,妲己有一下沒一下的拍撫枕在自己膝上年輕男人。


啊,說來也不年輕,可比他們多上好些歲月呢。


「是妳們太順著他。」蒼白獰惡的臉上有著幾分疑惑,「不過也就妳們和他合拍,其他女孩子來來去去,也沒見這頭白豬在意過。」

 

冷眼瞧著眼前這頭好色貪花的淫獸千百年,身邊的女孩子換了又換,就是沒看他有定下來的跡象。

這兩人倒是和白澤處的不錯,算是這幾年除了阿香以外,能容忍白澤那種玩世不恭的性格,沒給他一巴掌的少數女性。

「因為,白澤先生很溫柔啊。」血紅色的眼睛難得沒有獵豔的魅惑,莉莉絲笑了笑。

 

被稱為惡女的她習慣輕視和誤解,卻不可免的感到落寞。

屬於異國、輕浮卻真心憐惜女性的祥獸,就這麼巧的,補足她的遺憾。

相信妲己也是這樣。

 

「其他女孩子可能無法體會白澤先生的好,畢竟油嘴滑舌的男人看起來不可靠。

但是,他直率的很可愛,會大方的承認喜歡我的美貌、喜歡和我玩樂……而不是在奉承背後傲慢的鄙視著我。」

這已是她最大的安慰。

 

當然不是說她現任丈夫不好,只是心底那些東西,莉莉絲不想拿出來煩過於耿直的丈夫,那人會為她難過,她可捨不得。

逗著逗著,她對貝爾澤卜倒有幾分真心了。

至於白澤,她想應該多少有查覺到。

偶爾的玩樂,白澤溫柔到讓她幾乎以為這就是兩情相悅,要不是她看的太明白,真會栽下去也說不定。


誰讓白澤的『玩玩』比多數男人的誓言更真心呢?

 

「嘖,不過是頭白豬……」說是這麼說,鬼燈的表情還是柔和了些。

「嗯哼,鬼燈大人也只是口頭拳腳佔著便宜欺負白澤先生,可沒真正討厭呢~」深諳人心的狐女用袖口掩著嘴,狡獪一笑。

「吵了幾千年還不算討厭?」

「真的討厭別說吵了,連見面都當作不認識。」莉莉絲頗有心得。

她就是因為這樣才離開亞當身邊的,在她看來鬼燈白澤不過是習慣小打小鬧,感情可好得很。

「要不然,我下次改成聯絡阿檎好了……自己的員工拿來差使,也比較不會不好意思。」妲己想起那隻也和白澤相熟的野干。

「不了,下次再發生同樣的事,還是把人交給我處置。」

十分失禮地用扛沙包的方式對待意識模糊的祥獸,冷面的鬼神如此說道。

 

「哎呀,提到阿檎就這樣,分明是在吃味嘛~」

「鬼燈大人雖然厲害,情感這方面卻意外笨拙。」

「就是說啊……」

仍然握著酒杯的兩位麗人相視而笑,有些促狹。

「妳們說笑了。」

臨走前,莉莉絲叫住了他。

 

「鬼燈大人。」

「......是的?」

「謝謝您,讓我認識白澤先生。」冠上惡女之名的女人此刻無比真誠。

不知該說什麼,鬼燈掂掂不怎麼重的人,微微躬身道別。

 

將睡死了的神獸帶回住處,思考著要不要直接扔在門口不管半晌,難得慈心的惡鬼把人往床上一砸(天知道他本來打算直接砸到地上了事的),見白澤只是沉吟了聲,仍然睡得很沉。

 

明明是隻只喜歡和女人廝混的淫獸,睡著時五官卻意外青稚,面帶桃花似的薄紅反而有種違和的憨態。

不和他吵嘴時,看上去連冷心冷面的他都覺得心跳漏了幾拍。

當然,他死都不會告訴這傢伙。

「不過是隻拈花惹草的白豬……」

雖然,那份對女性的溫柔,他始終無法討厭就是了。

 

算了,看在莉莉絲和妲己的份上,就讓白澤好好睡一覺吧。

反正霸佔他床位的仇,等人醒來後他自然會加倍追討的。


评论(1)
热度(40)

© 金鴉 | Powered by LOFTER