基本上是放些所思所感和文章,很腐很博愛,偶爾有喜歡逆自己cp的雅好

歡迎來PLURK聊天:
http://www.plurk.com/aconitum/invite/4

文章堆放處---三頭犬的口水灘:
http://sll23581317.pixnet.net/blog

鬼白<佔有慾這檔事>(微H)

擁有白澤這個戀人,鬼燈首先學會的就是妥協。

 

不要期望白澤改掉拈花惹草的習慣、不要妄想白澤對酒精的喜愛程度會因為和他交往會有所收斂。

以及,不要以為交往後兩人的針鋒相對會轉成情人間的小打小鬧,畢竟愛情沒有偉大到讓人性情大變,於是鬼燈必須學習妥協……或說,在不會翻臉的情況下和戀人相互較勁。

 

要知道,他們之間的相處一向摻雜火藥味的挑釁,就連在床上也沒減少一丁點,尤其當白澤那張略薄且被啃的豔紅的嘴,還很刻意的與電話那方不知道又是哪個女人講著綿綿情話的時候。

 

試想,自己的情人正被壓在床上準備滾滾樂,結果還捨不得掛上電話,繼續和外頭的女人調情,有哪個人不會怒的?

於是,號稱能將閻王索命臉呈現的比真正閻王更駭人的閻王輔佐官,毫無懸念的怒了。

不顧白澤還在通話中,他很直接地身體力行表達自己的不滿……

連結點此http://sll23581317.pixnet.net/blog/post/155413638

p站<連結>


百度链接: http://pan.baidu.com/s/1pL9EPYV 密码: xkhv

评论(9)
热度(33)

© 金鴉 | Powered by LOFTER