基本上是放些所思所感和文章,很腐很博愛,偶爾有喜歡逆自己cp的雅好

歡迎來PLURK聊天:
http://www.plurk.com/aconitum/invite/4

文章堆放處---三頭犬的口水灘:
http://sll23581317.pixnet.net/blog

宗三X龜甲貞宗 <無解> R18慎入

沒頭沒尾的小短篇

雖然是宗三攻但沒有插入

有綑綁、足部PLAY等劇情,不喜誤入

以上

 

***

 

新來的刀似乎有一些上不了臺面的興趣。

 

德川家從來不缺名刀,可靈力足以成為付喪神、並且擁有人形的不過寥寥幾把,例如先前共處過,如今已歸皇室所有的吉光太刀就是。

 

而像這樣深染人類惡癖的刀更是罕見。

宗三敢說,名為龜甲貞宗的付喪神怪異程度比起尋常人類有過之而無不及。

 

在富麗堂皇的隔間裡,宗三拿起紅繩套住龜甲貞宗的脖子。

 

沒有勒到喘不過氣,但扯動時不得不隨紅繩傾身,緊緊套牢任人擺佈的樣子跟家畜無異。

一絲不掛、無比順從地站在自己面前,因為自己的舉動呼出熱氣,按捺著興奮不已的情緒。

 

在需要的地方打上幾個結,從前方繞過腿間,再穿回脖子預留的繩縫。

隨著前後交叉、穿引,紅繩像有生命力似的爬滿青年白皙的軀體,陷入每一處綁縛的肌膚,預留的長度恰恰能將手綁縛在腰後。

 

「宗三閣下真的……嗯哼、非常善於此道呢。」

「不熟練也被你弄到熟練了。」

再多綁個幾次,宗三都相信自己閉起眼睛也能綁出一定水準了。

 

「不不,這種恰到好處的疼痛跟刺激,可不是隨便就能掌握的……啊哈,我果然沒看走眼啊……」

 

龜甲貞宗不吝於讚美如此配合他「興趣」的同僚,雀躍的語氣像是非常享受被緊勒的感覺……雖然他也的確樂在其中。

 

最後連大腿都被用另一段繩子限制活動,按倒在地後只能勉強挪動膝蓋前進。

 

「作為交換,該由我服務宗三閣下才是......

 


雖然沒什麼不過估計會被屏蔽,接下來請<點此>  

微博不太能用,另放<pixiv>

百度链接: http://pan.baidu.com/s/1bo5ds1T 密码: gs5b


评论(3)
热度(45)

© 金鴉 | Powered by LOFTER